Kickin ' Asian Chicken Salad
Se $6.49 por porção cai em seu orçamento, Kickin ' salada de frango Asiática pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 311 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de beterraba, óleo de gergelim, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Kickin ' Chicken Stir Fry, Kickin ' BBQ Chicken Quesadilla, e Kickin ' Chicken Nuggets.
Instrucao
Coloque os primeiros 8 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque beterraba e batata-doce em uma assadeira rasa.
Asse em forno a 400 por 45 minutos.
Adicione os cogumelos e asse por mais 15 minutos. Legal para tocar. Descasque a beterraba e a batata; corte em cubos de 1/2 polegada. Corte os cogumelos em fatias finas.
Combine beterraba, batata, cogumelos, verduras e frango.
Regue o molho sobre a salada; misture bem.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.