Kielbasa Chili

Kielbasa Chili
A receita Kielbasa Chili está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 7. Para $1.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 292 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates, milho, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kielbasa y kapusta (Kielbasan e repolho), Hot Kielbasa Dip, e Kielbasan e batatas.

Instrucao

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Em um forno holandês revestido com spray de cozinha, refogue kielbasa até dourar. Junte os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 4-5 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
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