Kirsch e Tart cereja suffles
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 263 calorias. Se $1.19 por porção cai no seu orçamento, Kirsch e suflês de cereja podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, canela em pó, conservas de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Baunilha-Kirsch Panna Cotta com compota de cereja, Bolos de chocolate cereja com chantilly Kirsch, e Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture conservas e 1 colher de sopa de kirsch em uma tigela pequena; Reserve a mistura.
Misture o creme, o açúcar, a baunilha e o restante 1 colher de sopa de kirsch em uma tigela média. Bata em picos suaves. Cubra e leve à geladeira chantilly. (Pode ser preparado 6 horas antes.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga seis pratos de suflê de 1 1/4 xícara.
Polvilhe com amêndoas ou açúcar.
Coloque a farinha em uma panela grande e pesada. Bata gradualmente o leite.
Misture 1/3 xícara de açúcar e depois cerejas. Deixe ferver, mexendo sempre.
Misture as gemas 1 de cada vez.
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Misture kirsch, baunilha e canela. (A base do suflê pode ser preparada 2 horas antes. Pressione o plástico na superfície e deixe repousar à temperatura ambiente. Antes de continuar, reaqueça em fogo baixo até mal aquecer, mexendo sempre.)
Bata as claras e o sal em uma tigela grande até formar picos macios.
Adicione as colheres de sopa restantes de açúcar e bata até ficar firme, mas não secar.
Misture 1/4 dos brancos na base do suflê. Dobre suavemente os brancos restantes. Divida entre os pratos preparados.
Coloque no forno e reduza a temperatura para 191°.
Asse os suflês até ficarem firmes ao toque e os topos ficarem castanhos, cerca de 18 minutos.
Sirva imediatamente, cobrindo cada um com dollop de chantilly e colher de cereja preserva mistura.