Kirsch e Tart cereja suffles

Kirsch e Tart cereja suffles
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 263 calorias. Se $1.19 por porção cai no seu orçamento, Kirsch e suflês de cereja podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, canela em pó, conservas de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Baunilha-Kirsch Panna Cotta com compota de cereja, Bolos de chocolate cereja com chantilly Kirsch, e Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture conservas e 1 colher de sopa de kirsch em uma tigela pequena; Reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
KirschKirsch
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture o creme, o açúcar, a baunilha e o restante 1 colher de sopa de kirsch em uma tigela média. Bata em picos suaves. Cubra e leve à geladeira chantilly. (Pode ser preparado 6 horas antes.)
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
KirschKirsch
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga seis pratos de suflê de 1 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Polvilhe com amêndoas ou açúcar.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Coloque a farinha em uma panela grande e pesada. Bata gradualmente o leite.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Misture 1/3 xícara de açúcar e depois cerejas. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Retire do fogo.
6
Misture as gemas 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
7
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8
Misture kirsch, baunilha e canela. (A base do suflê pode ser preparada 2 horas antes. Pressione o plástico na superfície e deixe repousar à temperatura ambiente. Antes de continuar, reaqueça em fogo baixo até mal aquecer, mexendo sempre.)
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
KirschKirsch
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Bata as claras e o sal em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Adicione as colheres de sopa restantes de açúcar e bata até ficar firme, mas não secar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
11
Misture 1/4 dos brancos na base do suflê. Dobre suavemente os brancos restantes. Divida entre os pratos preparados.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
12
Coloque no forno e reduza a temperatura para 191°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Asse os suflês até ficarem firmes ao toque e os topos ficarem castanhos, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Sirva imediatamente, cobrindo cada um com dollop de chantilly e colher de cereja preserva mistura.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Goma De LimãoGoma De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista