Kiwi Salsa Verde
A receita Kiwi Salsa Verde está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fresno chili, levemente coentro, kiwi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Kiwi Abacate Salsa Verde, Kiwi-Tomatillo Salsa Verde, e Ensalada de Pitaya, Kiwi, y manga (fruta do dragão, Kiwi e Mang para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque 2 kiwi (cerca de 7 oz. total).
Corte 1 kiwi em pedaços de 1/4 de polegada e coloque em uma tigela. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o kiwi restante, corte em pedaços, 1/4 xícara de coentro fresco levemente embalado e 1 colher de sopa de suco de limão. Gire até ficar curado; misture com a fruta na tigela. Misture 1 colher de sopa de jalapeo Vermelho fresco picado ou pimenta Fresno e sal a gosto.
Se estiver fazendo molho até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira.