Knaakkebrod ou Nakkileipa (pão crocante de centeio de estilo escandinavo)

Knaakkebrod ou Nakkileipa (pão crocante de centeio de estilo escandinavo)
Knaakkebrod ou Nakkileipa (pão crocante de centeio de estilo escandinavo) requer aproximadamente 53 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 112 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver água morna, sal, farinha de centeio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes são Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Salmão cozido raro de estilo escandinavo com feijão e ervilha Fava.

Instrucao

1
Polvilhe o fermento sobre a água em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine a farinha de centeio com farinha multifuncional em uma tigela grande. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a mistura de fermento para fazer uma massa macia. Vire a massa em uma tábua enfarinhada com farinha de centeio. Amasse levemente, misturando em farinha de centeio conforme necessário. Molde a massa em um rolo de gordura e corte em 12 seções.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Enrole cada seção em uma bola; cubra as bolas com uma toalha e deixe crescer 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Em uma placa enfarinhada, estenda cada bola em uma rodada plana com cerca de 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque as rodadas em assadeiras preparadas e pique com um garfo.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente, 8 a 10 minutos. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em53 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosPão
Revista