Knaakkebrod ou Nakkileipa (pão crocante de centeio de estilo escandinavo)
Knaakkebrod ou Nakkileipa (pão crocante de centeio de estilo escandinavo) requer aproximadamente 53 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 112 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver água morna, sal, farinha de centeio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes são Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Salmão cozido raro de estilo escandinavo com feijão e ervilha Fava.
Instrucao
Polvilhe o fermento sobre a água em uma tigela pequena. Reservar.
Combine a farinha de centeio com farinha multifuncional em uma tigela grande. Junte o sal.
Misture a mistura de fermento para fazer uma massa macia. Vire a massa em uma tábua enfarinhada com farinha de centeio. Amasse levemente, misturando em farinha de centeio conforme necessário. Molde a massa em um rolo de gordura e corte em 12 seções.
Enrole cada seção em uma bola; cubra as bolas com uma toalha e deixe crescer 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente 2 assadeiras.
Em uma placa enfarinhada, estenda cada bola em uma rodada plana com cerca de 4 polegadas de diâmetro.
Coloque as rodadas em assadeiras preparadas e pique com um garfo.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente, 8 a 10 minutos. Esfrie em um rack.