Knaidlach recheado com cebola da revolução Kosher

Knaidlach recheado com cebola da Kosher Revolution pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 325 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de salsa, caldo de galinha, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem A revolução Kosher é tudo, sopa de galinha Final, Crostini do fígado de galinha da revolução Kosher, e Bolos de abobrinha do oriente médio da revolução Kosher com molho de tahine.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ovos, caldo, 3 colheres de sopa de gordura, sal, pimenta, salsa e coentro, se estiver usando.
Adicione a refeição matzo e misture. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Em uma frigideira média, aqueça a gordura restante em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e uma pitada de sal e refogue, mexendo, até ficarem translúcidas e começando a dourar, cerca de 12 minutos.
Escorra as cebolas em uma toalha de papel e reserve.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Reduza o fogo para que a água ferva lentamente. (Ferver muito rápido pode fazer o knaidlach quebrar ao cozinhar.) Usando as mãos molhadas, forme 1 a 1 1/2 colheres de sopa cada uma da mistura de refeição matzo em um disco mantido em uma palma.
Coloque 1 a 1 1/2 colheres de chá da cebola no meio do disco, aperte para encerrar e role entre as duas mãos até formar uma bola. Cair na água. Repita com a mistura restante e as cebolas.
Quando o knaidlach flutuar na superfície da água, reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, 45 a 60 minutos.
Retire o knaidlach com uma escumadeira, transfira para a sopa e sirva.