Knaidlach recheado com cebola da revolução Kosher

Knaidlach recheado com cebola da revolução Kosher
Knaidlach recheado com cebola da Kosher Revolution pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 325 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de salsa, caldo de galinha, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem A revolução Kosher é tudo, sopa de galinha Final, Crostini do fígado de galinha da revolução Kosher, e Bolos de abobrinha do oriente médio da revolução Kosher com molho de tahine.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ovos, caldo, 3 colheres de sopa de gordura, sal, pimenta, salsa e coentro, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a refeição matzo e misture. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
3
Em uma frigideira média, aqueça a gordura restante em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas e uma pitada de sal e refogue, mexendo, até ficarem translúcidas e começando a dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Escorra as cebolas em uma toalha de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Reduza o fogo para que a água ferva lentamente. (Ferver muito rápido pode fazer o knaidlach quebrar ao cozinhar.) Usando as mãos molhadas, forme 1 a 1 1/2 colheres de sopa cada uma da mistura de refeição matzo em um disco mantido em uma palma.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Coloque 1 a 1 1/2 colheres de chá da cebola no meio do disco, aperte para encerrar e role entre as duas mãos até formar uma bola. Cair na água. Repita com a mistura restante e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Quando o knaidlach flutuar na superfície da água, reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Retire o knaidlach com uma escumadeira, transfira para a sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista