Kolaches macios e fofos com uma crosta fina
Kolaches macios e fofos com uma crosta fina podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 245 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gema de ovo, manteiga, eu não posso acreditar que não é manteiga, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kolaches Da Morávia-Kolaches De Enchimento Duplo, Pizza Fina Da Crosta, e Massa Fina Bagel Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Amoleça a manteiga no microondas ou em uma panela para que não esteja fria, adicione o leite e aqueça os dois juntos até que o leite comece a ferver e a manteiga derreta. Eu fiz isso em uma medida de 2 xícaras Pyrex no microondas, mas uma panela está bem.
Deixe a mistura esfriar a 130 graus F. Enquanto isso, misture 2 xícaras (252 gramas) da farinha, açúcar, fermento e sal na tigela de uma batedeira.
Despeje a mistura de manteiga na mistura de farinha, adicione o creme de leite quente e os ovos e mexa até ficar bem misturado.
Adicione a farinha restante em 1/2 xícaras até que a massa esteja macia, mas ainda um pouco pegajosa. Se você pesou a farinha, provavelmente usará tudo. Não fique tentado a adicionar mais, a massa deve ficar um pouco pegajosa.Usando o acessório de gancho de massa, amasse até que a massa fique macia e elástica — embora fique lisa, ainda é um pouco pegajosa (embora elástica) e você tem que raspá-la do lado da tigela.
Transfira para outra tigela que você esfregou generosamente com manteiga. Neste ponto, você pode deixar a massa crescer por uma hora e prosseguir com a receita, ou você pode refrigerar a massa durante a noite e deixá-la crescer lentamente. Não vai subir muito se você refrigerar.No dia seguinte (ou em uma hora, depois que a massa aumentar), retire a massa da geladeira ou onde quer que você a coloque para crescer e derrube. Divida-o em cerca de 20 peças. Alternativamente, você pode desenrolá-lo em um retângulo e cortá-lo em pedaços quadrados.
Coloque as peças em assadeiras levemente untadas ou forradas com pergaminho ou panelas de 9×13 polegadas, deixando cerca de uma polegada entre elas.
Pincele com manteiga derretida ou qualquer gordura que você preferir. Cubra com uma folha untada de filme plástico e deixe descansar por cerca de uma hora ou até que eles subam. Nota: Se você estiver trabalhando com massa gelada, pode levar os rolos em forma de até duas horas para realmente subir.Faça o recheio enquanto a massa sobe. Para a cobertura, basta misturar os ingredientes secos e misturar com manteiga até ficar quebradiço. Para o queijo, basta bater o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo, depois bater na gema, nas raspas e na baunilha.Pressione um pequeno recuo no centro de cada rolo e adicione uma colher de recheio de queijo ou recheio de torta enlatada.
Pincele com um pouco mais de manteiga e polvilhe com mistura de migalhas.
Deixe descansar enquanto o forno pré-aquece a 177°
Asse em forno de 350 graus por cerca de 18 a 20 minutos ou até dourar levemente.
Sirva os frutados quentes, mas deixe os queijos esfriarem um pouco.