Kona Macadamia-Caramel Torte
Kona Macadamia-caramelo Torte é um vegetariano receita com 16 porções. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, torrado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Macadâmia Dourada Manteiga Cereja Torte, e Torta De Noz De Macadâmia De Coco Caramelo.
Instrucao
Reserve 3 ou 4 nozes inteiras para enfeitar. Esfregue as macadâmias restantes em uma toalha para remover o excesso de sal; levante as nozes da toalha e reserve.
Com os dedos ou um processador de alimentos, misture ou gire farinha, 1/2 xícara de açúcar e manteiga até que a mistura esteja bem migalhas.
Adicione o ovo e misture com um garfo ou gire até que a massa se mantenha Unida; bata em uma bola.
Pressione 2/3 da massa sobre a parte inferior e as laterais de uma assadeira redonda de 1 1/2 de polegada de profundidade e 9 de polegada de largura com aro removível. Cubra e relaxe.
Enrole a massa restante entre 2 folhas de papel encerado em uma rodada de 9 polegadas de largura. Acalma-te.
Enquanto isso, despeje 2 xícaras restantes de açúcar em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas. Coloque em fogo médio-alto e mexa com frequência até que o açúcar derreta e fique âmbar pálido, cerca de 7 minutos.
Despeje o creme (a mistura borbulhará) e retire do fogo. Mexa até o molho ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Misture as nozes (exceto as reservadas para enfeitar).
Deixe a mistura de nozes esfriar 10 a 20 minutos e despeje na casca da massa.
Descasque 1 folha de papel encerado da massa redonda e inverta a massa na torta cheia de nozes. Retire o papel restante. Dobre as bordas da massa superior até ficar nivelada com a borda da panela. Pressione a borda da massa com os dentes mergulhados em farinha de um garfo para selar.
Pincele levemente o topo da torta com clara de ovo batida.
Asse em forno 325 até dourar profundamente, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar na panela em um rack de 10 a 20 minutos. Passe uma faca fina entre a massa e a borda da panela.
Remova a borda e deixe o torte esfriar.
Decore com nozes de macadâmia reservadas.