Kona Macadamia-Caramel Torte

Kona Macadamia-Caramel Torte
Kona Macadamia-caramelo Torte é um vegetariano receita com 16 porções. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, torrado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Macadâmia Dourada Manteiga Cereja Torte, e Torta De Noz De Macadâmia De Coco Caramelo.

Instrucao

1
Reserve 3 ou 4 nozes inteiras para enfeitar. Esfregue as macadâmias restantes em uma toalha para remover o excesso de sal; levante as nozes da toalha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Com os dedos ou um processador de alimentos, misture ou gire farinha, 1/2 xícara de açúcar e manteiga até que a mistura esteja bem migalhas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o ovo e misture com um garfo ou gire até que a massa se mantenha Unida; bata em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Pressione 2/3 da massa sobre a parte inferior e as laterais de uma assadeira redonda de 1 1/2 de polegada de profundidade e 9 de polegada de largura com aro removível. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Enrole a massa restante entre 2 folhas de papel encerado em uma rodada de 9 polegadas de largura. Acalma-te.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Enquanto isso, despeje 2 xícaras restantes de açúcar em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas. Coloque em fogo médio-alto e mexa com frequência até que o açúcar derreta e fique âmbar pálido, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje o creme (a mistura borbulhará) e retire do fogo. Mexa até o molho ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Misture as nozes (exceto as reservadas para enfeitar).
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Deixe a mistura de nozes esfriar 10 a 20 minutos e despeje na casca da massa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
9
Descasque 1 folha de papel encerado da massa redonda e inverta a massa na torta cheia de nozes. Retire o papel restante. Dobre as bordas da massa superior até ficar nivelada com a borda da panela. Pressione a borda da massa com os dentes mergulhados em farinha de um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Pincele levemente o topo da torta com clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
11
Asse em forno 325 até dourar profundamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Deixe esfriar na panela em um rack de 10 a 20 minutos. Passe uma faca fina entre a massa e a borda da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Remova a borda e deixe o torte esfriar.
14
Decore com nozes de macadâmia reservadas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
15
Corte em fatias finas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista