Kool-Aid Marshmallows
Kool-Aid Marshmallows pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 116 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, xarope de milho, gelatina em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 58 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Kool-Aid Marshmallows, KOOL-AID® Invisível Kool Pops, e Kool-Aid Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Misture a mistura de Kool-Aid, água fria e gelatina em uma tigela pequena.
Deixe amolecer por 5 minutos.
Junte o açúcar, 1/4 xícara da calda de milho, água e sal em uma panela média. Leve a calda para ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até atingir 116°.
Despeje o restante 1/4 xícara de xarope de milho na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Microondas a gelatina em alta até derreter completamente, cerca de 30 segundos, e despeje-o na tigela do misturador. Defina o mixer para baixo e mantenha-o funcionando.
Quando a calda atingir 240 ° F, despeje-a lentamente na tigela da batedeira. Aumente a velocidade para média e bata por 5 minutos. Aumente para médio-alto e bata por mais 5 minutos. Bata na configuração mais alta por 1 A 2 minutos a mais. O marshmallow acabado será triplicado em volume.
Despeje na panela preparada, usando uma espátula deslocada para alisá-la nos cantos. Peneire o revestimento generosamente por cima.
Deixe repousar por 6 horas em local fresco e seco.
Use uma faca para soltar o marshmallow das bordas da panela. Inverta a laje em uma superfície de trabalho polvilhada com revestimento e polvilhe-a com mais revestimento.
Corte em formas e mergulhe as bordas pegajosas em Rochas Pop ou mais revestimento, batendo o excesso.
O mais próximo possível da hora do lanche, role os mallows em Pop Rocks para que eles estejam rachando quando você os servir!
Reimpresso com permissão de marshmallow Madness! por Shauna Sever, © 2012 Quirk Books
Shauna Sever escreve o popular blog de panificação Piece of Cake e é apresentadora e repórter de televisão relacionada a alimentos. Ela também corre
Padaria, um negócio de restauração de sobremesas em São Francisco, onde ela mora com o marido e a filha.