Kool-Aid Marshmallows

Kool-Aid Marshmallows
Kool-Aid Marshmallows pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 116 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, xarope de milho, gelatina em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 58 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Kool-Aid Marshmallows, KOOL-AID® Invisível Kool Pops, e Kool-Aid Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Misture a mistura de Kool-Aid, água fria e gelatina em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Deixe amolecer por 5 minutos.
4
Junte o açúcar, 1/4 xícara da calda de milho, água e sal em uma panela média. Leve a calda para ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até atingir 116°.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje o restante 1/4 xícara de xarope de milho na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Microondas a gelatina em alta até derreter completamente, cerca de 30 segundos, e despeje-o na tigela do misturador. Defina o mixer para baixo e mantenha-o funcionando.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
MicroMicro
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
6
Quando a calda atingir 240 ° F, despeje-a lentamente na tigela da batedeira. Aumente a velocidade para média e bata por 5 minutos. Aumente para médio-alto e bata por mais 5 minutos. Bata na configuração mais alta por 1 A 2 minutos a mais. O marshmallow acabado será triplicado em volume.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Despeje na panela preparada, usando uma espátula deslocada para alisá-la nos cantos. Peneire o revestimento generosamente por cima.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FrigideiraFrigideira
8
Deixe repousar por 6 horas em local fresco e seco.
9
Use uma faca para soltar o marshmallow das bordas da panela. Inverta a laje em uma superfície de trabalho polvilhada com revestimento e polvilhe-a com mais revestimento.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Corte em formas e mergulhe as bordas pegajosas em Rochas Pop ou mais revestimento, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
1
O mais próximo possível da hora do lanche, role os mallows em Pop Rocks para que eles estejam rachando quando você os servir!
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
2
Reimpresso com permissão de marshmallow Madness! por Shauna Sever, © 2012 Quirk Books
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
3
Shauna Sever escreve o popular blog de panificação Piece of Cake e é apresentadora e repórter de televisão relacionada a alimentos. Ela também corre
4
Assar Venda
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Padaria, um negócio de restauração de sobremesas em São Francisco, onde ela mora com o marido e a filha.
DificuldadeEspecialista
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