Kouign-Amann
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Kouign-Amann. Esta receita serve 2 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 895 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue um pacote de 1/4 de onça fermento ativo, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ameixa Amarela Kouign Amann para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga. Em uma tigela, misture a água, o fermento e o açúcar e deixe repousar 5 minutos, ou até formar uma espuma. Em outra tigela, misture as farinhas e o sal. Misture a mistura de fermento e a manteiga derretida na mistura de farinha até formar uma massa. (A massa será macia e ligeiramente pegajosa.) Em uma superfície enfarinhada amasse a massa 1 minuto e transfira para uma tigela levemente enfarinhada, virando a massa para revesti-la.
Deixe a massa crescer, coberta firmemente com filme plástico, em um lugar quente 45 minutos.
Fundo de linha de 2 panelas de bolo redondas de 9 polegadas com manteiga com cera ou papel de pergaminho e papel manteiga.
Em uma tigela com uma batedeira, bata a manteiga com 3/4 xícara de açúcar até combinar. Em uma grande folha de papel de cera formar mistura de manteiga com uma espátula de borracha em um retângulo de 4 por 2 polegadas. Retângulo frio, embrulhado em filme plástico, até firme, mas ainda maleável, cerca de 30 minutos.
Em uma superfície bem enfarinhada, estenda a massa em um quadrado de 8 polegadas.
Coloque o retângulo manteiga-açúcar diagonalmente no centro do quadrado e estenda os cantos da massa até que se estendam 6 polegadas além da manteiga. (A massa formará um X ao redor da manteiga.) Dobre a massa sobre a manteiga para encerrá-la completamente.
Coloque o rolo na massa a 1/2 polegada da borda mais distante e pressione suavemente para frente e para trás uma vez, mas não role o pino sobre a borda. Repita o processo na borda mais próxima. (Isso sela a massa, impedindo que o ar e a manteiga sejam expelidos.)
Estenda a massa em um retângulo de 16 por 6 polegadas, mas não role o pino sobre as bordas. Vire a massa e retire o excesso de farinha. Dobre o terço superior do retângulo sobre o centro e o terço inferior sobre o topo, formando um retângulo de cerca de 6 por 4 polegadas. (A massa deve se parecer com uma letra dobrada.) Isso Completa 1 "turno". Massa fria, embrulhada em filme plástico, 20 minutos.
Organize a massa para que a aba exposta de "carta" esteja à sua direita. Faça mais 2 "voltas", resfriando a massa 1 hora entre as voltas e organizando a massa para que a aba fique à sua direita. Massa fria, embrulhada em filme plástico, 1 hora.
Corte a massa ao meio e estenda cada metade em um quadrado de 9 polegadas. Apare as bordas para formar uma rodada de 9 polegadas e coloque rodadas em panelas.
Deixe a massa crescer, coberta firmemente com filme plástico, em um lugar quente 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Polvilhe cada rodada com 1 colher de sopa de açúcar e assar rodadas no meio do forno 35 minutos, ou até que os topos estejam dourados. Inverta os doces em prateleiras e vire o lado direito para esfriar um pouco.