Kulich
Kulich é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 328 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, leite, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Kulich, e Kulich Russo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/4 xícara de passas douradas em uma tigela e cubra com água fervente.
Deixe repousar 15 minutos.
Escorra e seque; Reserve.
Misture o fermento e 1/4 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione 1 colher de chá de baunilha, açúcar e os próximos 6 ingredientes à mistura de fermento; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado. Aos poucos, misture farinha suficiente para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até que a massa fique lisa e elástica (cerca de 10 minutos).
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa para baixo; vire para uma superfície bem enfarinhada. Pressione a massa plana e trabalhe passas douradas, amêndoas e casca de laranja uniformemente na massa.
Molde a massa em uma bola; pressione, costure o lado para baixo, em uma lata de café untada de 2 libras, enchendo metade da lata.
Cubra com papel de cera e deixe a massa crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 a 45 minutos ou apenas até que a massa atinja o topo da lata. (Não deixe subir acima do topo.)
Asse a 375 por 40 a 45 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire da lata e coloque em um prato de servir.
Misture o restante 1/2 colher de chá de baunilha, açúcar em pó e leite até que a mistura seja misturada; espalhe sobre o pão quente. Pressione 1/2 xícara de passas em cima do pão, formando iniciais " XB."