Kulich

Kulich
Kulich é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 328 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, leite, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Kulich, e Kulich Russo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1/4 xícara de passas douradas em uma tigela e cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 15 minutos.
3
Escorra e seque; Reserve.
4
Misture o fermento e 1/4 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 1 colher de chá de baunilha, açúcar e os próximos 6 ingredientes à mistura de fermento; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado. Aos poucos, misture farinha suficiente para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até que a massa fique lisa e elástica (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
9
Perfure a massa para baixo; vire para uma superfície bem enfarinhada. Pressione a massa plana e trabalhe passas douradas, amêndoas e casca de laranja uniformemente na massa.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
SocoSoco
10
Molde a massa em uma bola; pressione, costure o lado para baixo, em uma lata de café untada de 2 libras, enchendo metade da lata.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
MassaMassa
11
Cubra com papel de cera e deixe a massa crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 a 45 minutos ou apenas até que a massa atinja o topo da lata. (Não deixe subir acima do topo.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
12
Asse a 375 por 40 a 45 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire da lata e coloque em um prato de servir.
14
Misture o restante 1/2 colher de chá de baunilha, açúcar em pó e leite até que a mistura seja misturada; espalhe sobre o pão quente. Pressione 1/2 xícara de passas em cima do pão, formando iniciais " XB."
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
PaoPao
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista