Kung Pao Chicken Drumsticks

Kung Pao frango baquetas pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 431 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, óleo de gergelim asiático, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kung Pao Zucchini, Kung Pao Turquia Baquetas, e Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 1/4 xícara de óleo vegetal.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os chiles e cozinhe até ficarem vermelhos escuros, cerca de 2 minutos. Abaixe o fogo para moderar, adicione o açúcar, o molho de soja, o tamari, o xerez e o vinagre e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Retire o molho do fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Coe o molho e volte para a panela. Deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Bata na mistura de amido de milho e leve de volta para ferver.
Retire do fogo, junte o óleo de gergelim e as cebolinhas e transfira para uma tigela.
Em uma panela grande, traga 3 polegadas de óleo para 32
Tempere as drumettes de frango com sal e pimenta e polvilhe generosamente com farinha. Coloque uma prateleira sobre uma assadeira com aros perto do fogão. Trabalhando em lotes, frite as drumettes até dourar e ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Escorra as drumettes na prateleira e mantenha aquecido em uma travessa no forno enquanto frita o resto.
Polvilhe com o amendoim picado e sirva com o molho kung pao.