La Concha Beef Tips
La Concha Beef Tips pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,53 por porção. Uma porção contém 600 calorias, 30g de proteína, e 39g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, gema de ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dicas De Carne Vestida, Dicas de carne em batatas, e Dicas de carne Cajun com arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão vermelho (enxaguado) em uma panela grande e cubra com 5 xícaras de água fria. Deixe ferver e cozinhe por 2 1/2 horas. Descasque a batata, corte e corte em pedaços pequenos. Esprema o suco de limão sobre a batata e tempere com sal.
Retire a pele prateada do lombo. Retire com muito cuidado e descarte as sementes da chilis serrano e pique-as finamente. Escalde os tomates em água fervente por 2 minutos - com uma escumadeira, retire e deixe esfriar - depois retire a pele e descarte as sementes. Lave, seque e pique finamente o coentro. Cube a carne em cubos de 1 polegada. Pique a gema do ovo em uma mistura de migalhas.
Coloque uma frigideira grande em fogo alto e adicione 1 colher de sopa de manteiga clarificada. Uma a uma, Coloque os cubos de carne nele. Tempere generosamente com sal e pimenta do Reino.
Polvilhe 1 colher de sopa da farinha por cima da carne e mexa.
Despeje as 2 onças de suco de pimenta da lata na carne.
Adicione os pimentões picados. Mexa o feijão fervendo e adicione 1 xícara de água fria. Passe rapidamente a lâmina da faca por dois tomates e adicione à carne. Umedeça com 1/4 xícara de vinho tinto. Mexa a carne mais uma vez. Seque as tiras de batata marinada de limão em uma toalha de papel e adicione a mistura de carne.
Adicione as ervilhas. Umedeça novamente com 1 onça de vinho tinto e reduza o fogo para baixo. Amasse o feijão e bata na manteiga e tempere com uma colher de chá de pimenta em pó.
Corte as 6 onças restantes de tomate em pedaços pequenos e adicione-as ao feijão.
Despeje a carne em uma travessa e arrume o feijão ao longo do lado.
Polvilhe a gema de ovo picada e o coentro por cima e sirva.