Caçarola de queijo com tomate cozido
Cozido tomate Mac n queijo caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 832 calorias, 34g de proteína, e 52g de gordura um. Para $1,85 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, queijo cheddar afiado, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o half & half, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor vegan Mac N ' Cheese, Macarrão com queijo Vegan, e Macarrão com três queijos – Macarrão Caseiro com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte com manteiga uma assadeira.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos; escorra, volte a colocar o macarrão na panela e misture os tomates no macarrão. Cozinhe em fogo médio até que o macarrão absorva um pouco do líquido dos tomates, cerca de 4 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Misture a farinha na manteiga derretida e cozinhe até borbulhar, 1 a 2 minutos. Misture lentamente o caldo meio a meio e o caldo de galinha na mistura de manteiga, mexendo sempre. Leve a mistura para ferver e continue a cozinhar mexendo continuamente até engrossar e borbulhar, 2 a 3 minutos.
Retire a panela do fogo. Derreta o queijo cheddar suave e o queijo cheddar afiado na mistura de manteiga, um punhado de cada vez, mexendo para incorporar cada adição antes de adicionar a próxima. Tempere a mistura de queijo com pimenta e regue com o macarrão; mexa para cobrir a massa uniformemente.
Transfira a mistura para a assadeira preparada e cubra com bolachas trituradas.
Asse em forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e o líquido borbulhe, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.