Ketchup De Ruibarbo

Ketchup De Ruibarbo
O Ketchup de ruibarbo é um sem glúten e sem produtos lácteos hor d'oeuvre. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 46 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 48. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 15 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, tempero de decapagem, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Ketchup De Ruibarbo, ketchup de tomate ou molho de tomate / como fazer ketchup de tomate, e Confissão # 66: acabei de experimentar ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque o tempero em conserva sobre uma espessura dupla de gaze. Reúna os cantos do pano para incluir o tempero; amarre firmemente com barbante.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
3
Adicionar à panela. Cozinhe 1 hora ou até engrossar.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Descarte o saco de especiarias. Ketchup legal. Conservar em recipientes herméticos no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista