La Condesa's Ahumado Seco
O Ahumado Seco De La Condesa é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 1. Para $7.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Se você tem água, Licor de gengibre domaine De canton, casca de laranja e gengibre, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem La Condesa's Perrito de Sal, La Condesa's Alma Blanca, e La Condesa's Calimocho Manhattan.
Instrucao
Para fazer o hibisco agua fresca, misture o hibisco, o gengibre e a água em uma panela média. Cozinhe em fogo médio até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e depois coe.
Adicione xarope simples e suco de limão.
Para fazer o coquetel, combine o mezcal, o licor de gengibre e o hibiscus agua fresca em uma coqueteleira cheia de gelo. Agite por 15 segundos e coe para um copo de gelo cheio de pedras.
Decore com casca de laranja e gengibre.