Lagosta Colorado

Lagosta Colorado
Lagosta Colorado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,42 por porção. Uma porção contém 932 calorias, 47g de proteína, e 81g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem bacon, alho em pó, cauda de lagosta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 969 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Lagosta Colorado, Lagosta Mac & Cheese: O Livro De Receitas Colorado Degustação {Giveaway Fechado}, e Colorado Lamb Chop de Ototo Restaurant, Denver Colorado.

Instrucao

1
Coloque o forno para grelhar a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe os lombos com sal, pimenta e alho em pó. Enrole cada filé com bacon e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Coloque em uma panela grelhada e grelhe até o cozimento desejado, cerca de 8 a 10 minutos por lado para raros médios.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto os lombos estão cozinhando, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio com 1/2 colher de chá de tempero Old Bay®. Junte a carne de lagosta picada e cozinhe até terminar. Coloque a carne de lagosta sobre os lombos cozidos e devolva-os ao frango até que a carne de lagosta comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Enquanto a lagosta está no forno, aqueça o restante 1/4 xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto, cozinhe até dourar, virando a cor de uma avelã. Para servir, coloque a manteiga dourada sobre os bifes e polvilhe com o tempero Old Bay® restante.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista