Lagosta Colorado

Lagosta Colorado
Lagosta Colorado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,42 por porção. Uma porção contém 932 calorias, 47g de proteína, e 81g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem bacon, alho em pó, cauda de lagosta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 969 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Lagosta Colorado, Lagosta Mac & Cheese: O Livro De Receitas Colorado Degustação {Giveaway Fechado}, e Colorado Lamb Chop de Ototo Restaurant, Denver Colorado.

Instrucao

1
Coloque o forno para grelhar a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Polvilhe os lombos com sal, pimenta e alho em pó. Enrole cada filé com bacon e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Coloque em uma panela grelhada e grelhe até o cozimento desejado, cerca de 8 a 10 minutos por lado para raros médios.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto os lombos estão cozinhando, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio com 1/2 colher de chá de tempero Old Bay®. Junte a carne de lagosta picada e cozinhe até terminar. Coloque a carne de lagosta sobre os lombos cozidos e devolva-os ao frango até que a carne de lagosta comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Goya SazonGoya Sazon
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Enquanto a lagosta está no forno, aqueça o restante 1/4 xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto, cozinhe até dourar, virando a cor de uma avelã. Para servir, coloque a manteiga dourada sobre os bifes e polvilhe com o tempero Old Bay® restante.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista