Lagosta Curry
Lagosta Curry requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver condimentos, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Rolos De Lagosta Curry, Bolos De Caranguejo e lagosta da Índia Ocidental, e Cous Cous curry e cauda de lagosta cozida no vapor.
Instrucao
Leve a água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione as caudas da lagosta; volte a ferver e cozinhe 5 minutos.
Retire as caudas da água com pinças de cozinha; enxágüe com água fria.
Com uma faca afiada, corte a borda externa da cauda para remover a casca.
Retire a carne; corte em pedaços. Descarte a casca.
Refogue a cebola e a maçã na manteiga em uma frigideira pequena; misture a farinha e o sal.
Adicione o caldo de galinha; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho comece a engrossar. Misture o creme de leite; cozinhe até que o molho esteja liso e engrossado.
Adicione o curry em pó; mexa bem.
Adicione a lagosta reservada; cozinhe até que a lagosta esteja bem aquecida.
Colher sobre o arroz, e sirva com vários dos seguintes: (cerca de 1 xícara cada) chutney, coco em flocos, ovo cozido duro picado, bacon desintegrado, amendoim salgado e passas.