Lagosta Curry

Lagosta Curry
Lagosta Curry requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver condimentos, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Rolos De Lagosta Curry, Bolos De Caranguejo e lagosta da Índia Ocidental, e Cous Cous curry e cauda de lagosta cozida no vapor.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as caudas da lagosta; volte a ferver e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
3
Retire as caudas da água com pinças de cozinha; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Dreno.
5
Com uma faca afiada, corte a borda externa da cauda para remover a casca.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Retire a carne; corte em pedaços. Descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Refogue a cebola e a maçã na manteiga em uma frigideira pequena; misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o caldo de galinha; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho comece a engrossar. Misture o creme de leite; cozinhe até que o molho esteja liso e engrossado.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Adicione o curry em pó; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
10
Adicione a lagosta reservada; cozinhe até que a lagosta esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
11
Colher sobre o arroz, e sirva com vários dos seguintes: (cerca de 1 xícara cada) chutney, coco em flocos, ovo cozido duro picado, bacon desintegrado, amendoim salgado e passas.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Flocos De CocoFlocos De Coco
Amendoins SalgadosAmendoins Salgados
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do paladar, começando com sabores mid-palate de ervas, pedras molhadas, e cal com mineralidade e um acabamento seco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista