Lagosta do Pacífico espinhosa grelhada com ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a lagosta espinhosa do Pacífico grelhada com ervas. Uma porção contém 1021 calorias, 37g de proteína, e 85g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.89 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue fatias de limão, lagostas espinhosas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagosta Espinhosa Da Califórnia Grelhada, Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, e Pacific Pesto Linguado Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pré-aqueça a grelha ao alto.
Lagostas divididas; borboleta do topo e remova os intestinos. Lave a área da cabeça em água fria para remover qualquer resíduo.
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de azeite e todo o alho e ervas picadas. Reservar.
Pincele as lagostas levemente com o óleo restante e grelhe por aproximadamente 5 minutos, com o lado carnudo para baixo. Vire a meio caminho para a marcação da grelha e até mesmo cozinhar.
Retire as lagostas da grelha e coloque em uma assadeira, com o lado carnudo para cima. Cubra com a mistura de ervas e alho e tempere com sal e pimenta.
Coloque 2 pedaços de manteiga em cada cauda de lagosta e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga clarificada misturada com o suco de limão.
Regue sobre a lagosta como molho.
Decore com rodelas de limão.