Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de Trufa
Manteiga escalfada lagosta, Muscade de Provence Ravioli, molho de manteiga de Trufa é uma receita mediterrânea que serve 6. Para $65.47 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 154g de gordura, e um total de 2140 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 23 minutos. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cebola, semente de erva-doce, semente de anis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de Trufa, Ravioli de lagosta de manteiga marrom com molho de Creme De Tomate, e Lagosta escalfada com manteiga de coco com molho de Curry Verde De Abacaxi.
Instrucao
1
Para fazer a lagosta:prepare uma tigela grande cheia de gelo. Encha uma panela de fundo largo muito grande com água e adicione o vinagre, a cenoura, a cebola, o aipo, a semente de anis, a semente de erva-doce, a semente de coentro, a folha de louro e a pimenta de caiena. Deixe ferver, mergulhe as lagostas (cozinhe uma de cada vez se não couberem) na panela e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Sementes De Erva-doce
Anis
Louro
Lagosta
Cenoura
Pimenta Caiena Moída
Vinagre
Aipo
Cebola
Agua
Gelo
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
2
Retire as lagostas e coloque imediatamente no banho de gelo para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Gelo
3
Coloque uma lagosta em uma toalha; puxe as pernas e tire as juntas.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
4
Remova a parte fina das garras e o osso dentro da carne da garra torcendo e puxando-a para fora.
Ingredientes que você precisará
Osso
Carne
5
Coloque a garra sobre uma toalha, cubra e bata suavemente com um martelo largo ou calcanhar de uma faca. Use os dedos para empurrar suavemente a carne através da grande abertura na outra extremidade.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Faca
6
Coloque a carne da cauda plana e use tesouras para cortar ao meio longitudinalmente pelo meio.
Ingredientes que você precisará
Carne
7
Remova a veia que atravessa o interior da cauda, mas deixe a carne dentro da cauda.
Ingredientes que você precisará
Carne
8
Para as juntas, corte a junta superior de cada junta e use uma tesoura para cortar a casca ao longo da borda externa lisa da junta. Use o dedo para abrir a casca e remover a carne. Reserve a carne em uma toalha de papel, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Tesoura De Cozinha
9
Para o corpo, puxe para trás e descarte o saco atrás da cabeça. Salve as ovas verdes escuras para um molho e o corpo e as pernas para um estoque, se quiser. Descarte o tomalley e os pulmões.
Ingredientes que você precisará
Molho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
3
Adicione a semente de anis, a semente de erva-doce, o anis estrelado, a pimenta de caiena e o coentro e refogue por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Anis
Anis Estrelado
Coentro
Pimenta Caiena Moída
4
Adicione o vinho; deixe ferver por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
5
Adicione os pedaços de manteiga gradualmente e bata consistentemente para obter e emulsionar o fondue beurre. Estique as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
6
Adicione o estragão. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Estragao
7
Para fazer o ravioli muscade de Provence: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Equipamento que você usará
Forno
8
Divida a abóbora e retire as sementes. Coloque as peças em uma assadeira em uma assadeira. Dab pedaços da manteiga sobre os pedaços individuais de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Manteiga
Semente
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Regue o mel sobre os pedaços, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e coloque o pau de canela em uma das metades da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Canela
Abobora
Moscada
Pimenta
Mel
Sal
10
Despeje a água na panela e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
11
Asse até que a abóbora esteja muito macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Equipamento que você usará
Forno
12
Deixe esfriar na panela, reservando o líquido na panela. Raspe a carne da casca; descarte a casca e o pau de canela. Misture a abóbora com o líquido restante na panela, coe e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Canela
Abobora
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Coloque um invólucro wonton, pincele com o ovo batido e coloque 1 colher de chá de recheio de muscade de Provence no centro do Invólucro. Cubra com um segundo invólucro e pressione as bordas ao redor do recheio, certificando-se de empurrar todas as bolhas de ar para longe do centro em direção às bordas externas. Pressione as bordas para selar. Use um cortador para moldar o ravioli ou aparar as bordas para o desejado. Polvilhe com farinha para evitar grudar e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
14
Para cozinhar, escalde o ravioli em água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Agua
1
Misture 1 1/2 xícaras do fondue beurre com o caldo de trufa e vitela, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De Vitela
2
Para fazer a salada: em uma tigela, misture o frisee, raiz de aipo, microgreens, amêndoas e maçãs. Jogue com o vinagrete. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Rabano
Couve
Vinagreta
Amêndoa
Maca
Curly Endive
Equipamento que você usará
Tigela
3
Para servir: mergulhe a lagosta no fondue de beurre quente e deixe por 2 minutos, fora do fogo, apenas o tempo suficiente para aquecer a lagosta e terminar o cozimento. Coloque uma colher de molho de manteiga de trufa no fundo de um prato para fazer um círculo.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Manteiga
Molho
4
Coloque o ravioli quente por cima. Tempere com sal, pimenta e regue com azeite. Em seguida, coloque a lagosta no ravioli, puxada um pouco para fora de sua concha.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Lagosta
Ravioli
Pimenta
Sal
5
Adicione a salada por cima, colocando-a em um pouco da casca da lagosta.
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Gilbert Picq Chablis com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.