Lagosta Lo Mein Salad
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? A salada de lagosta Lo Mein pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 598 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de água gelada, pimenta, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Lagosta Yee Mein (Macarrão De Lagosta), Pancit canton (T. C. P. lo mein ou chow mein), e Lo Mein Noodle Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando lagostas vivas, mergulhe-as primeiro em uma panela grande com água fervente e cozinhe até que fiquem vermelhas brilhantes por todo o lado, cerca de 8 minutos. Usando pinças, remova as lagostas para uma tigela. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, quebre as garras e a cauda e remova toda a carne. Corte a cauda e a carne de garra com 1/4 de polegada de espessura e leve à geladeira até ficar pronta para uso.
Coloque o hijiki em uma tigela pequena, adicione a água fervente e reserve até amolecer, cerca de 15 minutos. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja com 1 colher de chá de açúcar e 1/4 colher de chá de óleo de gergelim.
Escorra o hijiki e adicione-o à tigela. Reserve por pelo menos 10 minutos.
Em uma panela média de água fervente, escalde as ervilhas até ficarem verdes brilhantes, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira as ervilhas para a água gelada para parar o cozimento.
Escorra e seque, depois corte as ervilhas longitudinalmente em tiras finas.
Em uma tigela, misture o alho, o gengibre, a pimenta vermelha esmagada, o molho de peixe, o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e 1 colher de chá de óleo de gergelim. Misture 5 colheres de sopa de água.
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo, até ficar al dente, cerca de 4 minutos.
Escorra o macarrão em uma peneira e devolva-o à panela. Encha a panela com água fria e gire o macarrão ao redor, depois escorra. Repita o processo mais uma vez.
Em uma tigela grande, misture o macarrão com a lagosta, as ervilhas e o hijiki e sua marinada. Misture bem, usando mãos ou pinças limpas.
Adicione o molho de peixe e as folhas de coentro, tempere com pimenta e misture bem. Vire a salada em uma travessa grande, polvilhe os amendoins por cima e sirva.
Recomendação de vinho: um Riesling direto com um toque de doçura enfatizará a riqueza da lagosta e equilibrará os sabores asiáticos das algas marinhas e do molho de peixe. Considere o 1994 Sichel Piesporter Goldtrpfchen Riesling Sptlese da Alemanha ou o 1993 Columbia Winery Cellarmaster's Reserve Johannisberg Riesling do Estado de Washington.