Lagosta Lo Mein Salad

Lagosta Lo Mein Salad
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? A salada de lagosta Lo Mein pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 598 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de água gelada, pimenta, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Lagosta Yee Mein (Macarrão De Lagosta), Pancit canton (T. C. P. lo mein ou chow mein), e Lo Mein Noodle Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando lagostas vivas, mergulhe-as primeiro em uma panela grande com água fervente e cozinhe até que fiquem vermelhas brilhantes por todo o lado, cerca de 8 minutos. Usando pinças, remova as lagostas para uma tigela. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, quebre as garras e a cauda e remova toda a carne. Corte a cauda e a carne de garra com 1/4 de polegada de espessura e leve à geladeira até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque o hijiki em uma tigela pequena, adicione a água fervente e reserve até amolecer, cerca de 15 minutos. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja com 1 colher de chá de açúcar e 1/4 colher de chá de óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Escorra o hijiki e adicione-o à tigela. Reserve por pelo menos 10 minutos.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma panela média de água fervente, escalde as ervilhas até ficarem verdes brilhantes, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira as ervilhas para a água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Escorra e seque, depois corte as ervilhas longitudinalmente em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
6
Em uma tigela, misture o alho, o gengibre, a pimenta vermelha esmagada, o molho de peixe, o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e 1 colher de chá de óleo de gergelim. Misture 5 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo, até ficar al dente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9
Escorra o macarrão em uma peneira e devolva-o à panela. Encha a panela com água fria e gire o macarrão ao redor, depois escorra. Repita o processo mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Escorra bem o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
11
Em uma tigela grande, misture o macarrão com a lagosta, as ervilhas e o hijiki e sua marinada. Misture bem, usando mãos ou pinças limpas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Adicione o molho de peixe e as folhas de coentro, tempere com pimenta e misture bem. Vire a salada em uma travessa grande, polvilhe os amendoins por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
13
Recomendação de vinho: um Riesling direto com um toque de doçura enfatizará a riqueza da lagosta e equilibrará os sabores asiáticos das algas marinhas e do molho de peixe. Considere o 1994 Sichel Piesporter Goldtrpfchen Riesling Sptlese da Alemanha ou o 1993 Columbia Winery Cellarmaster's Reserve Johannisberg Riesling do Estado de Washington.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
RieslingRiesling
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
AlgaAlga
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeRigido
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