Lagosta Newburg
Lobster Newburg pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 368 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem lagostas maine, amido de milho, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lagosta Newburg, Lagosta Newburg, e Lagosta Newburg para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e escorra os cogumelos; apare e descarte as pontas do caule descoloridas. Corte os cogumelos em fatias finas e coloque em uma frigideira de 10 a 12 polegadas.
Adicione 1/4 xícara de xerez, chalotas, suco de limão e 2 colheres de sopa de manteiga. Mexa frequentemente em fogo alto até que os sucos evaporem, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena e profunda, bata o creme até que ele mantenha picos macios. Sabor a gosto com sal, pimenta e cerca de 1 colher de sopa de xerez. Se estiver fazendo até 2 horas à frente, cubra e leve à geladeira.
Em outra tigela pequena, misture o caldo e o amido de milho.
Adicione à mistura de cogumelos e mexa até ferver, cerca de 1 minuto; se estiver fazendo até 2 horas à frente, retire do fogo e deixe repousar.
Torradas de manteiga, se desejado, e colocadas em pratos de jantar; coloque conchas de cauda de lagosta, lados em concha para cima, ao lado de torradas (se usar lagosta Maine, também enfeite pratos com conchas do corpo). Organize um conjunto de raminhos de agrião em cada prato.
Corte a carne da cauda da lagosta em pedaços de 1/2 polegada.
Adicione a carne da cauda e da perna e cerca de metade do chantilly aromatizado à mistura de cogumelos; mexa em fogo médio-alto até ferver, 2 a 3 minutos (3 a 4 minutos Se refrigerado). Coloque rapidamente a mistura em cascas de cauda e em torradas. Coloque o chantilly restante na mistura de lagosta; se disponível, coloque a carne de garra no creme.
Como cozinhar e shell lagosta
Maine, ou lagostas americanas, têm garras grandes e carnudas; principalmente, este marisco é vendido fresco-cozido ou vivo para cozinhar. Espinhosas e outras lagostas de rocha têm garras minúsculas; toda a carne está em suas caudas, que estão amplamente disponíveis congeladas; procure grandes promoções em lojas de armazém de desconto.
Tempo de preparação e cozimento: 10 a 20 minutos para ferver a água; 25 a 35 minutos para cozinhar, esfriar e descascar lagostas
Marcas: uma lagosta Maine de 1 1/2 libras produz cerca de 4 onças de carne, uma cauda de lagosta espinhosa de 6 a 8 onças de 4 a 6 onças de carne; cada um faz 1 porção
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela de 8 a 10 litros em fogo alto. Mergulhe 2 lagostas Maine ao vivo (cerca de 1 1/2 lb. cada um) de cabeça em água fervente (ou adicione 2 caudas de lagosta espinhosas congeladas descongeladas, 6 a 8 onças. cada um, para 3 qt. água fervente em um 5-a 6-qt. panela). Tampe e cozinhe por 10 minutos; quando ferver recomeça, reduza o fogo para ferver.
Escorra as lagostas e deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar.
Para lagostas do Maine, torça as caudas (a). Para lagostas Maine e caudas de lagosta espinhosas, use uma tesoura para cortar a parte inferior plana de cada concha da cauda, cortando as bordas internas (B); descarte a concha inferior e as nadadeiras. Levante a carne; retire e descarte a veia, se presente. Coloque a carne em uma tigela. Enxágüe e salve as costas da casca da cauda.
Torça as pernas com garras das lagostas do Maine. Puxe as conchas dos corpos. Se desejar, retire e salve ovas vermelhas, tamalley verde (fígado) e gordura branca para outros usos. Descarte os interiores da concha do corpo; enxaguar e salvar conchas. Se desejar, reserve pernas pequenas para comer mais tarde. Quebre as garras das pernas grandes. Quebre as cascas das pernas e remova a carne; adicione à tigela. Insira as pontas da tesoura na extremidade aberta de cada garra (C); corte ao longo da crista até a ponta. Quebre a casca aberta; remova cuidadosamente a garra. Descarte as cascas; adicione a carne à tigela.
Se cozinhar até 6 horas à frente, cubra a carne e sele as conchas reservadas em um saco plástico; frio.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
A lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.