Lagostas espinhosas grelhadas com molho de Curry das Bahamas

Lagostas espinhosas grelhadas com molho de Curry das Bahamas
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente lagostas espinhosas grelhadas com molho de Curry das Bahamas. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 517 calorias, 17g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $10.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite de coco, espetos de madeira, mistura de curry mesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Lagostas grelhadas com molho de imersão do Sudeste Asiático, Lagosta do Pacífico espinhosa grelhada com ervas, e Lagostas Grelhadas Do Maine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todas as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para um recipiente selado e guarde por até 1 mês.
1
Aqueça o óleo em um forno holandês médio em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte o curry Mesa
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Misture e cozinhe por 2 minutos.
5
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6
Adicione o caldo de lagosta e o leite de coco e cozinhe até reduzir pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. *
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
7
Transfira a mistura para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coe em uma panela pequena e cozinhe até obter uma consistência de molho. Tempere com mel, sal e pimenta, a gosto e dobre o coentro. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
1
Pré-aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma panela equipada com uma inserção de vapor, vaporize as caudas da lagosta até começar a ficar opaca.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire as caudas do vaporizador, pincele com o óleo e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
4
Coloque 2 espetos, longitudinalmente, em cada cauda para que as caudas fiquem planas na grelha. Grelhe a carne com o lado para baixo por cerca de 10 minutos ou até ficar marcada e cozida.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva com o molho de Curry.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Delicadeza, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista