Lagostas espinhosas grelhadas com molho de Curry das Bahamas

Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente lagostas espinhosas grelhadas com molho de Curry das Bahamas. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 517 calorias, 17g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $10.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite de coco, espetos de madeira, mistura de curry mesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Lagostas grelhadas com molho de imersão do Sudeste Asiático, Lagosta do Pacífico espinhosa grelhada com ervas, e Lagostas Grelhadas Do Maine para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todas as especiarias.
Transfira para um recipiente selado e guarde por até 1 mês.
Aqueça o óleo em um forno holandês médio em fogo alto.
Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte o curry Mesa
Misture e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o caldo de lagosta e o leite de coco e cozinhe até reduzir pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. *
Transfira a mistura para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coe em uma panela pequena e cozinhe até obter uma consistência de molho. Tempere com mel, sal e pimenta, a gosto e dobre o coentro. Mantenha-se aquecido.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
Pré-aqueça a grelha para alta.
Em uma panela equipada com uma inserção de vapor, vaporize as caudas da lagosta até começar a ficar opaca.
Retire as caudas do vaporizador, pincele com o óleo e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Coloque 2 espetos, longitudinalmente, em cada cauda para que as caudas fiquem planas na grelha. Grelhe a carne com o lado para baixo por cerca de 10 minutos ou até ficar marcada e cozida.
Sirva com o molho de Curry.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru]()
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Delicadeza, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.