Lagostim Beignets com Remoulade picante

Lagostim Beignets com Remoulade picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente beignets de lagostim com Remoulade picante. Uma porção contém 491 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. Uma mistura de fermento em pó, folhas de salsa, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagostim Beignets com molho Remoulade, Lagostim-Beignets de berinjela com molho Remoulade, e Lagostim Beignets com molho Cajun para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione as raspas de limão, alho, lagostim, salsa e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
LagostimLagostim
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Misture delicadamente para combinar.
4
Adicione a água ou o caldo lentamente até formar uma massa solta. Reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça canola ou óleo de amendoim suficiente para subir na metade das laterais da panela, a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Colher 1 colher de chá de massa em óleo quente e cozinhe em lotes até dourar profundamente, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Polvilhe com sal ainda quente.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Deixe a temperatura do óleo retornar a 350 graus F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Bata a maionese, a mostarda, o rábano, o suco de limão, o sal, a pimenta e a pimenta caiena em uma tigela média até ficar bem misturada. Junte a salsa, alcaparras e cebolinha e misture bem. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
RabanoRabano
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Transfira os beignets para uma travessa e sirva com o molho remoulade.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Ingredientes

2(inverno)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalcaparras picadasalcaparras picadas1Traco1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco11 libra de abobrinha,1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaudas de lagostim cozidas e picadascaudas de lagostim cozidas e picadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMostarda crioulaMostarda crioula4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2cravoalho, finamente picado ou picadoalho, finamente picado ou picado2cebolinha picada (parte verde e branca)cebolinha picada (parte verde e branca)1(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrábano preparado, drenadorábano preparado, drenado3Tracomolho picante (recomendado: Louisiana, Tabasco ou o seu favorito)molho picante (recomendado: Louisiana, Tabasco ou o seu favorito)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco1limão, zestedlimão, zested2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de salsa italiana picadasfolhas de salsa italiana picadas3(inverno)folhas de salsa italiana picadasfolhas de salsa italiana picadas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoCanola ou óleo de amendoimCanola ou óleo de amendoim0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)11 libra de abobrinha,sal, mais mais para temperarsal, mais mais para temperar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasestoque da água ou do camarão/mariscoestoque da água ou do camarão/marisco

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
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