A receita de Lagostim Etouffee pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Uma porção contém 218 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, tempero de aves, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Lagostim Etouffee, e Lagostim Étouffée para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Roux: em uma frigideira pequena, misture a farinha e o óleo para fazer uma pasta; em fogo médio, mexa constantemente com uma colher de pau até a cor do caramelo - não deixe queimar; definir aside.In um forno holandês, adicione todos os ingredientes, exceto lagostins e cebolas verdes.Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe 2 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lagostim
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione roux, mexendo ocasionalmente e cozinhe por 30 minutos.
3
Adicione o lagostim e a cebolinha e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Lagostim
4
Sirva sobre uma cama de arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Crawfish funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.