Lagostim Etouffee Georgia Style

Lagostim Etouffee Georgia Style
A receita Crawfish Etouffee Georgia Style pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pimentão, raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Cajun Louisiana Style Crawfish Etouffee, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e Lagostim Etouffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Junte a cebola, a raiz de aipo e o pimentão; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
RabanoRabano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Junte os lagostins, o alho e as folhas de louro. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LagostimLagostim
Alho Goya®Alho Goya®
3
Bata a farinha em caldo de galinha e água em uma tigela até ficar homogêneo; despeje na mistura de lagostins. Tempere com sal defumado e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
LagostimLagostim
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe e mexa até a mistura engrossar, cerca de 4 minutos. Junte a salsa e a cebolinha; cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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