Lagostim Etouffee Georgia Style
A receita Crawfish Etouffee Georgia Style pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pimentão, raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Cajun Louisiana Style Crawfish Etouffee, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e Lagostim Etouffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Junte a cebola, a raiz de aipo e o pimentão; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, de 8 a 10 minutos.
Junte os lagostins, o alho e as folhas de louro. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 a 12 minutos.
Bata a farinha em caldo de galinha e água em uma tigela até ficar homogêneo; despeje na mistura de lagostins. Tempere com sal defumado e pimenta caiena.
Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe e mexa até a mistura engrossar, cerca de 4 minutos. Junte a salsa e a cebolinha; cozinhe mais 2 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.