Lagostim Etouffée
Se 50 centavos por porção cai em seu orçamento, Lagostim Etouffée pode ser um espetacular sem glúten e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 139 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue salsa, caudas de lagostim, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Lagostim Etouffee, e Lagostim Étouffée para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo e cozinhe, mexendo, até que os legumes estejam macios e dourados, 8 a 10 minutos.
Adicione as caudas de lagostim e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que joguem um pouco do líquido, de 6 a 8 minutos.
Dissolva o amido de milho na água e adicione à mistura de lagostins. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e caiena.
Sirva imediatamente sobre o arroz cozido no vapor.
Decore com uma pitada de cebolinha e salsa.
Reimpresso com permissão de quem é sua mãe, você é católico, e você pode fazer um Roux? por Marcelle Bienvenu. © 2006 Acadian House Publishers
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Crawfish funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.