Lagostim Fettuccine
Crawfish Fettuccine requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Este prato tem 360 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue alho, vinho, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lagostim Fettuccine, Lagostim Fettuccine I, e Lagostim Velveeta Fettuccine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte o alho, a cebola, o pimentão, os cogumelos e a farinha. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 8 minutos.
Despeje a comida de vinho, meio e meio e queijo jalapeno. Leve para ferver; adicione as caudas de lagostim e reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Tempere com tempero crioulo, sal e pimenta.
Despeje a mistura em uma caçarola de 9x13 polegadas e polvilhe com queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o prato esteja borbulhante, cerca de 20 minutos.
Enquanto o lagostim está assando, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte o fettuccini e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa tenha cozinhado, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Sirva o lagostim sobre a massa quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.