Lagostim Étouffée
Crawfish Étouffée é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 269 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de salsa, cebolinha, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão super. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Lagostim Etouffee, e Lagostim Étouffée para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue, mexendo sempre, 5 minutos.
Misture os lagostins e os próximos 5 ingredientes; cozinhe 5 minutos. Misture a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Misture a água gradualmente; cozinhe em fogo baixo 20 minutos, mexendo a mistura ocasionalmente.
Misture a cebolinha e a salsa; cozinhe 3 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Crawfish funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um sabor salgado com manteiga.