Lagostins grelhados com manteiga de avelã

Lagostins grelhados com manteiga de avelã
Langoustines grelhados com manteiga de avelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de espetos de madeira, avelãs, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão incrível. Bife de alcatra grelhado com agrião, avelã e pesto de pimenta vermelha, Churrasco " langoustines, e Trenette com Langoustines são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Passe os lagostins com cuidado nos espetos e leve à geladeira por até um dia. Para a manteiga, rale finamente ou pique metade das avelãs (a grelha dá o sabor mais noz) e, em seguida, pique o resto. Dica em uma panela pequena com a manteiga, salsa e um pouco de tempero, em seguida, reserve.Quando estiver pronto para servir, derreta a manteiga de avelã na panela.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
LagostimLagostim
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Aqueça uma frigideira ou churrasco e pincele os lagostins com o óleo. Griddle cada espeto por 1-2 minutos, girando, até rosa e apenas cozido. Empilhe em uma travessa, despeje metade da manteiga de avelã sobre os lagostins e sirva o restante em uma tigela pequena para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
LagostimLagostim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Langoustines funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista