Lagostins Linguine

Lagostins Linguine
Lagostim Linguine é um pescatariano receita com 4 porções. Para $1,35 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 47g de gordura, e um total de 668 calorias. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 25 minutos. Uma mistura de azeite, queijo parmesão, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lagosta queijo Jalapeno Pão de milho coberto com lagosta Etouffee, Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes), e Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole).

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue o alho e os cogumelos até ficarem macios. Junte os lagostins e as cebolas verdes; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Misture ao meio, queijo parmesão e salsa. Cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva com linguine quente.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Meio E MeioMeio E Meio
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
LagostimLagostim
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
SalsaSalsa
AlhoAlho

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Muscadet, Gruener Veltliner

Vinho espumante, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 600 dólares por garrafa.
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista