Lahmahjoon (Pizza Armênia)
Lahmahjoon (Pizza Armênia) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 481 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.57 por porção. Vá até a loja e pegue tortilhas fofas, pimentão, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lahmahjoon (Pizza Armênia), Pizzas Armênias (Lahmahjoon), e Lahmahjoon Pizza.
Instrucao
Coloque o cordeiro moído em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e quebre em pedaços pequenos até dourar.
Escorra qualquer excesso de graxa.
Adicione a cebola, a pimenta verde e o alho. Cozinhe até que a cebola fique translúcida. Misture os tomates em cubos e a pasta de tomate, tempere com salsa, manjericão, hortelã, cominho e, se estiver usando, caiena. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, cubra e leve à geladeira durante a noite para misturar os sabores.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Distribua a mistura de cordeiro uniformemente sobre as tortilhas e espalhe para as bordas.
Coloque as tortilhas em uma assadeira.
Asse por cerca de 20 minutos no forno pré-aquecido.
Retire do forno e coloque os lahmahjoons em um grande pedaço de papel alumínio para que dois deles fiquem do lado da carne para o lado da carne, depois empilhe os pares e leve o papel alumínio por cima para se aquecer. Estes podem ser servidos quentes ou frios.
Corte em fatias pequenas.