Lamu Estilo Mahi Mahi
Lamu estilo Mahi Mahi é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 1194 calorias, 170g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $31.4 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o suco de limão, sal, filés mahi mahi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 38 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes são Lamu Estilo Mahi Mahi, Estilo Tailandês Cozido Mahi Mahi-4 Pontos, e Yucatecan-Estilo Grelhado Mahi-Mahi.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o alho, o suco de limão, o cominho e a pimenta em uma pasta.
Espalhe a mistura no peixe e deixe descansar por 20 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refogue o peixe em fogo moderado por 8 minutos, virando-o na metade do tempo de cozimento.
Escorra para toalhas de papel.
Sirva decorado com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.