Lanche De Milho Duplo

Lanche De Milho Duplo
Lanche de milho duplo requer em torno de 1 hora do início ao fim. Para 20 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 80 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, cereais de milho, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lanche De Milho Duplo, Bolo De Lanche De Chocolate Duplo, e Bolo Do Petisco Do Dobro-Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. em tigela grande, misture os cereais; Reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga, o pimentão em pó, o alho em pó e o cominho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje sobre a mistura de cereais na tigela, mexendo até cobrir uniformemente. Polvilhe imediatamente com queijo, mexendo até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe a mistura em uma assadeira grande e não espalhada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Conservar em recipiente hermético.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde4
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