Lanche De Milho Duplo

Lanche De Milho Duplo
Lanche de milho duplo requer em torno de 1 hora do início ao fim. Para 20 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 80 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, cereais de milho, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lanche De Milho Duplo, Bolo De Lanche De Chocolate Duplo, e Bolo Do Petisco Do Dobro-Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. em tigela grande, misture os cereais; Reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga, o pimentão em pó, o alho em pó e o cominho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje sobre a mistura de cereais na tigela, mexendo até cobrir uniformemente. Polvilhe imediatamente com queijo, mexendo até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe a mistura em uma assadeira grande e não espalhada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Conservar em recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista