Lançamento de cogumelos e espinafre
O lançamento de cogumelos e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 442 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem espinafre, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Portabella Mushroom Pasta Toss, Chicken-Mushroom-Rice Toss, e Espinafre Penne Toss para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Disponha 1/4 xícara de pinhões em uma única camada em uma panela rasa.
Asse 5 a 7 minutos ou até levemente torrado e perfumado.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e refogue 5 a 6 minutos ou até dourar e a maior parte do líquido evaporar. Reduza o fogo para médio e adicione tomates e alho; cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos. Junte o vinho e cozinhe por 30 segundos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Junte o macarrão cozido quente e o espinafre. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos ou até que o espinafre murche. Junte o sal e a pimenta.
Polvilhe com queijo parmesão e pinhões torrados.