Lanças de aspargos assados com creme de mostarda
Lanças de aspargos assados com creme de mostarda é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 117 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Pascoa. Se você tem maionese, leitelho, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Espargos Lanças Com Ovo, Aspargos com gergelim, e Salmão com crosta de mostarda com aspargos torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos.
Cubra uma assadeira antiaderente com spray de cozinha. Disponha os aspargos em uma única camada na assadeira; cubra levemente os aspargos com spray de cozinha.
Polvilhe aspargos com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Asse a 450 por 8 a 10 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes, agitando a panela ocasionalmente.
Misture 1/2 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta, leitelho e 5 ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Cubra e relaxe.
Sirva os aspargos quentes ou à temperatura ambiente com mistura de mostarda.