Laranja, Banana e abacaxi Frappé

Laranja, Banana e abacaxi Frappé
Laranja, Banana e abacaxi Frappé é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 230 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coco, pedaços de abacaxi em suco, concentrado de suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacaxi-Coco Frappe, Smoothie De Abacaxi, Laranja E Banana, e Bananan Orange Pineapple Smoothie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista