Laranja-Café Flan

Laranja-Café Flan
Laranja-Café pudim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 414 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Café Flan (Flan de café), Café Flan (flan de Cafe), e Café Flan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o açúcar em uma panela média em fogo médio até que comece a derreter. Cozinhe, girando a panela, mas não mexendo, até âmbar profundo, cerca de 10 minutos. Junte as raspas de laranja e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje em uma assadeira redonda de 9 polegadas; incline para revestir.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Deixe endurecer, cerca de 10 minutos.
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. dissolva o pó de café expresso em 1 colher de sopa de água morna em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o leite condensado adoçado, meio e meio, baunilha, canela e 1/8 colher de chá de sal; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina na forma de bolo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Cubra frouxamente a assadeira com papel alumínio (não deixe o papel alumínio tocar no creme). Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha e coloque a assadeira por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Transfira para o forno e encha a assadeira com água quente, cerca de metade do lado da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Asse até que o pudim esteja definido, mas ainda vacilante no centro, 1 hora, 30 minutos a 1 hora, 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Retire do forno e deixe esfriar em banho-maria, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Retire da água, cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar o flanco; deixe descansar 20 minutos. Inverta o flanco em um prato com aros e desenforme, deixando o caramelo escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Corte em fatias.
15
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista