Laranja Creme Anjo Comida Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Orange Cream Angel Food Cake. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 421 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 25 minutos. Uma mistura de Betty angel Food cake mix, sal, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Orange Angel Food Cake, Orange Angel Food Cake, e Bolo De Comida De Anjo Com Vidro Laranja.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Aqueça o forno a 177°. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata a mistura de bolo e água fria com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja ou a massa do alimento do anjo de 9 polegadas transbordarão.)
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, bata as gemas, o açúcar, o amido de milho, o suco de laranja e o sal com um batedor de arame até misturar.
Adicione a manteiga; cozinhe 2 a 3 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Ferva 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar e a mistura reveste as costas de uma colher. Despeje imediatamente a mistura de laranja (coalhada de laranja) através do filtro de malha fina em uma tigela média. Cubra com filme plástico, pressionando o envoltório diretamente na superfície da coalhada laranja. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar completamente resfriado.
Em uma tigela média, bata o creme de leite em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly e a casca de laranja ralada na coalhada de laranja.
No prato de servir, coloque o bolo com o lado dourado para baixo.
Corte o topo 1/3 do bolo, usando uma faca longa e afiada;Reserve. Retire o túnel de 1 polegada de largura e 1 polegada de profundidade ao redor do bolo. Reserve o bolo escavado para outro uso. Colher 1 1/3 xícaras de creme de laranja no túnel. Substitua o topo do bolo para selar o recheio. Geada superior e lado do bolo com creme de laranja restante. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Decore com torções laranja. Conservar coberto no frigorífico.