Laranja Creme Anjo Comida Bolo

Laranja Creme Anjo Comida Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Orange Cream Angel Food Cake. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 421 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 25 minutos. Uma mistura de Betty angel Food cake mix, sal, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Orange Angel Food Cake, Orange Angel Food Cake, e Bolo De Comida De Anjo Com Vidro Laranja.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o forno a 177°. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata a mistura de bolo e água fria com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja ou a massa do alimento do anjo de 9 polegadas transbordarão.)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, bata as gemas, o açúcar, o amido de milho, o suco de laranja e o sal com um batedor de arame até misturar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione a manteiga; cozinhe 2 a 3 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Ferva 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar e a mistura reveste as costas de uma colher. Despeje imediatamente a mistura de laranja (coalhada de laranja) através do filtro de malha fina em uma tigela média. Cubra com filme plástico, pressionando o envoltório diretamente na superfície da coalhada laranja. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar completamente resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em uma tigela média, bata o creme de leite em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly e a casca de laranja ralada na coalhada de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
No prato de servir, coloque o bolo com o lado dourado para baixo.
9
Corte o topo 1/3 do bolo, usando uma faca longa e afiada;Reserve. Retire o túnel de 1 polegada de largura e 1 polegada de profundidade ao redor do bolo. Reserve o bolo escavado para outro uso. Colher 1 1/3 xícaras de creme de laranja no túnel. Substitua o topo do bolo para selar o recheio. Geada superior e lado do bolo com creme de laranja restante. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Decore com torções laranja. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
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