Laranja Crème Caramelos

Laranja Crème Caramelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os caramelos de Creme De Laranja. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 363 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de ovos e Gemas, Laranjas de umbigo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Café Creme Caramelos, Fall Créme Caramels, e Creme de leite de cabra Caramelos.

Instrucao

1
Rale finamente as raspas das laranjas e esprema o suco suficiente para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SucoSuco
2
Despeje o suco através de uma peneira fina em uma panela pesada de 2 quartos, descartando a polpa e misture 1 xícara de açúcar. Deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva, sem mexer, mas lavando quaisquer cristais de açúcar com uma escova embebida em água fria e espumando espuma conforme necessário, até que o xarope comece a ficar dourado, cerca de 5 minutos. Continue a ferver, rodopiando a panela ocasionalmente, até que a calda seja um caramelo dourado profundo. Divida imediatamente o caramelo entre os ramequins, inclinando - se, se necessário, para revestir os fundos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
SucoSuco
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F e alinhe o fundo de uma pequena assadeira com uma toalha de cozinha dobrada.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Leve o leite e as raspas apenas para ferver em fogo moderado, retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Bata os ovos inteiros, as gemas e o açúcar restante de 3/4 xícara em uma tigela grande e, em seguida, misture o leite morno.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje o creme através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando e descartando sólidos. Divida o creme entre os ramekins e arrume os ramekins na assadeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Adicione cuidadosamente água quente suficiente para pan para chegar a meio caminho para cima lados de ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
8
Asse no meio do forno até que o creme esteja pronto (mas ainda treme um pouco no centro), de 50 minutos a 1 hora. Passe uma faca fina ao redor do lado de cada ramekin para soltar, depois transfira os ramekins para um rack e deixe esfriar. Frio, frouxamente coberto, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
9
Para desmoldar, inverta placas sobre ramekins e inverta cremes em placas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
* Para fazer 1 creme de caramelo grande em vez de individual, asse em um prato de torta de vidro de 9 polegadas em banho-maria quente de 1 a 1 1/4 horas. * Os caramelos Crème podem ser refrigerados até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
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