Laranja frango Scaloppin e Sunburst Squash Escabeche com purê de pimenta assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Escaloppin de frango laranja e o escabeche de abóbora com purê de pimenta assada. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 28g de gordura, e um total de 768 calorias. Para $5.94 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de pimentão, caldo de galinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora com purê de pimenta vermelha assada, Laranja-Azeitona Frango Scaloppin, e Frango Assado Escabeche para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as fatias de abóbora em uma peneira e polvilhe com sal, misture para revestir. Coloque uma tigela pesada por cima para pressionar a abóbora e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra a abóbora, enxágue e seque completamente. Encha uma panela funda com 1 polegada de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e frite as fatias de abóbora até dourar.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Afinar-
4
Retire a abóbora para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Coloque a abóbora em uma jarra ou tigela grande e adicione os sucos cítricos, alho, mel, raminhos de hortelã e manjericão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Faca De Aparar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o azeite. Dragar os peitos de frango na farinha e tempere com sal e pimenta, a gosto. Doure os dois lados do frango, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire o frango da panela e deglaze a panela com vinho e reduza até que a maior parte do vinho esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o suco de laranja, suco de limão e caldo e reduza pela metade. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1
Adicione o azeite a uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione a pimenta vermelha e refogue até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Transfira a pimenta para um liquidificador e adicione o caldo de galinha. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Disponha 1 peito de frango em cada prato com algumas fatias de abóbora. Cubra com um pouco de purê de pimenta vermelha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas