Laranja frango Scaloppin e Sunburst Squash Escabeche com purê de pimenta assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Escaloppin de frango laranja e o escabeche de abóbora com purê de pimenta assada. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 28g de gordura, e um total de 768 calorias. Para $5.94 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de pimentão, caldo de galinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora com purê de pimenta vermelha assada, Laranja-Azeitona Frango Scaloppin, e Frango Assado Escabeche para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as fatias de abóbora em uma peneira e polvilhe com sal, misture para revestir. Coloque uma tigela pesada por cima para pressionar a abóbora e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra a abóbora, enxágue e seque completamente. Encha uma panela funda com 1 polegada de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e frite as fatias de abóbora até dourar.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire a abóbora para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Coloque a abóbora em uma jarra ou tigela grande e adicione os sucos cítricos, alho, mel, raminhos de hortelã e manjericão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De Aparar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o azeite. Dragar os peitos de frango na farinha e tempere com sal e pimenta, a gosto. Doure os dois lados do frango, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o frango da panela e deglaze a panela com vinho e reduza até que a maior parte do vinho esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o suco de laranja, suco de limão e caldo e reduza pela metade. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1
Adicione o azeite a uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a pimenta vermelha e refogue até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3
Transfira a pimenta para um liquidificador e adicione o caldo de galinha. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Disponha 1 peito de frango em cada prato com algumas fatias de abóbora. Cubra com um pouco de purê de pimenta vermelha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)