Laranja-Marmelada Linzer Tarts
Laranja-marmelada Linzer Tarts pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 115 calorias. Para 23 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver extrato de amêndoa, marmelada de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Linzer Augen (olhos Linzer também conhecidos como tortas Linzer ou biscoitos Linzer), Linzer Tarts, e Linzer Cookie Tarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture 1/2 xícara de farinha e amêndoas; cubra e pulse até que as amêndoas estejam finamente moídas.
Adicione o fermento, o sal e a farinha restante; cubra e processe apenas até combinar.
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte as gemas, o extrato e a casca de limão. Aos poucos, adicione a mistura de amêndoa à mistura cremosa e misture bem.
Divida a massa ao meio. Molde cada um em uma bola e alise em um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma superfície enfarinhada, estenda uma porção de massa para 1/8-in. espessura.
Corte com um enfarinhado 2-in. cortador de biscoitos redondo. Usando um enfarinhado 1-in. cortador de biscoitos redondo, corte os centros de metade dos biscoitos.
Coloque biscoitos sólidos e recortados 1 dentro. separado em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350 por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover as grades de arame para esfriar completamente. Repita com a massa restante.
Espalhe 1 colher de chá de marmelada no fundo de biscoitos sólidos.
Polvilhe biscoitos recortados com açúcar de confeiteiro; coloque em cima da marmelada. Armazene em um recipiente hermético.