Laranja-Marshmallow Pops
Uma porção contém 1193 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $2.46 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de marshmallows, água, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Marshmallow Pops, Marshmallow Pops, e Marshmallow Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Deixe esfriar um pouco. Adicione gradualmente suco de laranja e gelatina ao sorvete em uma tigela grande, batendo com a batedeira após cada adição até misturar.
Insira o bastão pop de madeira no centro de cada marshmallow.
Coloque, marshmallow-fim para baixo, em cada um dos 12 (5-oz.) copos de papel ou plástico. Colher cerca de 1 colher de sopa. mistura de gelatina em cada copo; congelar 30 min. ou até um pouco firme.
Despeje a mistura de gelatina restante em xícaras; congele 4 horas ou até ficar firme.
Remova os pops dos copos antes de servir.