Laranja Mini Bundt Bolos
Laranja Mini Bundt bolos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 299 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar granulado, doce de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Coco Sangue Laranja Bundt Bolos, Mini Sorvete Bundt Bolos, e Caramel Mini Bundt Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra fortemente as mini panelas Bundt com spray de cozinha; vire a panela de cabeça para baixo para drenar o excesso.
Coloque o açúcar granulado, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira pesada em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione o substituto do ovo e os ovos à mistura de açúcar; bata bem. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela, mexendo bem.
Polvilhe doces, tâmaras, coco e nozes sobre a farinha; mexa bem para dispersar e revestir doces.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Para preparar o esmalte, misture 1 xícara de açúcar em pó e suco em uma tigela, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque a massa de 1/3 xícara em cada copo mini Bundt.
Asse a 350 por 16 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de 1 bolo saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Retire os bolos das panelas; pincele a parte superior de cada bolo quente com cerca de 2 colheres de chá de esmalte. Esfrie completamente em uma gradinha.
Decore bolos com 1 colher de sopa de açúcar em pó, se desejar.