Laranja, morango e salada de data
Laranja, morango e salada de data pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, inteira 30 e vegetariana tem 265 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem estragão, leitelho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Laranja, Amêndoa & Salada De Encontro, Endive belga, salada de laranja e Tâmara, e Pastrami De Pato; Data Medjool E Salada De Laranja De Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leitelho, o suco de limão, as chalotas e o estragão em uma tigela. Bata lentamente o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Para a salada: em uma tigela, cubra a alface com todos, exceto 1/4 xícara do molho. Disponha a alface em pratos individuais.
Corte a parte superior e inferior de cada laranja, apenas expondo a carne. Com uma faca afiada, siga a curva da fruta para cortar a casca, removendo completamente a medula branca. Corte cada segmento de fruta, cortando ao longo da membrana. Divida as laranjas, morangos e datas entre os pratos.
Regue com o molho restante.