Laranja-Poppyseed Biscotti

Laranja-Poppyseed Biscotti
Laranja - Poppyseed Biscotti requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. Esta receita sem laticínios serve 60 e custos 5 centavos por porção. Funciona bem como uma sobremesa barata. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de papoula, bicarbonato de sódio, concentrado de suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão tremendo. Tentar Laranja Poppyseed Cookies, Bolo de Libra de laranja-poppyseed, e Bolo de Libra de laranja-poppyseed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata a manteiga; adicione gradualmente o açúcar, batendo na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o concentrado de suco de ovo e laranja, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até misturar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 2 a 3 vezes. Divida a massa ao meio; molde a massa em rolos de 15 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha; Alise até 1 espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse a 350 por 21 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar um pouco em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Corte os rolos diagonalmente em fatias (1/2 polegada), usando uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Coloque as fatias, corte com o lado para baixo, na assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Asse a 350 por 6 minutos de cada lado ou apenas até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista