Laranja-sálvia Pão de milho Crustado Peru

Laranja-sálvia Pão de milho Crustado Peru
A receita Laranja-sálvia milho Pão Crustado Peru está pronto em cerca de 4 horas e 26 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 280g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1972 calorias. Para $5.1 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo, pão de milho, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque, Sage Pesto Crusted Turkey Tenderloin, e Peru assado com molho de sálvia e laranja para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 26 m.
Dose3
Pontuação De Saúde59
CozinhaSulistas
Revista