Laranja áspera com arroz selvagem e cogumelos

Laranja áspera com arroz selvagem e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Laranja áspera com arroz selvagem e cogumelos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 236 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cogumelos, sal, filetes ásperos de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Laranja áspero com arroz, Roughy alaranjado assado e arroz, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture o suco de limão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Asse o peixe, descoberto, a 350 por 15 a 17 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Cubra uma panela grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Adicione o arroz e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Para servir, transfira o peixe para pratos de servir usando uma escumadeira e coloque 1/2 xícara de mistura de arroz sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista