Laranja áspera com arroz selvagem e cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Laranja áspera com arroz selvagem e cogumelos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 236 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cogumelos, sal, filetes ásperos de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Laranja áspero com arroz, Roughy alaranjado assado e arroz, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Misture o suco de limão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; despeje sobre o peixe.
Asse o peixe, descoberto, a 350 por 15 a 17 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Reserve e mantenha-se aquecido.
Cubra uma panela grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios.
Adicione o arroz e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Para servir, transfira o peixe para pratos de servir usando uma escumadeira e coloque 1/2 xícara de mistura de arroz sobre cada filé.