Laranjas Espumantes

Laranjas Espumantes
Laranjas espumantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 80 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de romã, suco de limão, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sangria Espumante Com Cranberries E Laranjas, Grand Oranges, e Romaine com laranjas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um zester muito afiado de 5 buracos, remova as raspas de 6 das laranjas. Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena, adicione as raspas e ferva 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ZesterZester
2
Despeje as raspas em uma peneira em uma tigela e retorne a água laranja à panela. Lave as raspas com água fria e reserve.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar à água laranja e deixe ferver em fogo médio-alto. Abaixe o fogo para médio (ajuste para manter uma fervura ativa) e adicione paus de canela, cravo, anis estrelado e feijão de baunilha. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Anis EstreladoAnis Estrelado
CravoCravo
LaranjaLaranja
AcucarAcucar
AguaAgua
4
Adicione as raspas, retire do fogo e deixe esfriar 30 minutos.
5
Enquanto isso, corte uma fatia fina de cada fundo laranja para que as laranjas fiquem na vertical em sua tábua de cortar. Com uma faca de corte muito afiada e de lâmina lisa, corte as cascas e a medula branca grossa das laranjas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
6
Corte as laranjas transversalmente em 1/4-in.- fatias grossas, removendo sementes e descartando quaisquer extremidades fibrosas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SementeSemente
7
Retire as especiarias da calda (reserve para enfeitar, se quiser) e adicione suco de limão. Cubra o fundo de um prato de servir de vidro grande e raso (13 - por 9-em. é ideal) com uma camada de fatias de laranja e polvilhe em 1 1/2 a 2 colheres de sopa. de xarope e várias sementes de romã. Repita as camadas com laranjas, xarope e sementes de romã até que todas as laranjas sejam usadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
LimaoLimao
LaranjaLaranja
EspeciariaEspeciaria
XaropeXarope
8
Despeje qualquer calda restante sobre as laranjas. Pouco antes de servir, cubra com prosecco e decore com especiarias inteiras reservadas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
LaranjaLaranja
EspeciariaEspeciaria
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista