Laranjas Espumantes
Laranjas espumantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 80 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sementes de romã, suco de limão, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sangria Espumante Com Cranberries E Laranjas, Grand Oranges, e Romaine com laranjas para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um zester muito afiado de 5 buracos, remova as raspas de 6 das laranjas. Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena, adicione as raspas e ferva 30 segundos.
Despeje as raspas em uma peneira em uma tigela e retorne a água laranja à panela. Lave as raspas com água fria e reserve.
Adicione o açúcar à água laranja e deixe ferver em fogo médio-alto. Abaixe o fogo para médio (ajuste para manter uma fervura ativa) e adicione paus de canela, cravo, anis estrelado e feijão de baunilha. Cozinhe por 10 minutos.
Adicione as raspas, retire do fogo e deixe esfriar 30 minutos.
Enquanto isso, corte uma fatia fina de cada fundo laranja para que as laranjas fiquem na vertical em sua tábua de cortar. Com uma faca de corte muito afiada e de lâmina lisa, corte as cascas e a medula branca grossa das laranjas.
Corte as laranjas transversalmente em 1/4-in.- fatias grossas, removendo sementes e descartando quaisquer extremidades fibrosas.
Retire as especiarias da calda (reserve para enfeitar, se quiser) e adicione suco de limão. Cubra o fundo de um prato de servir de vidro grande e raso (13 - por 9-em. é ideal) com uma camada de fatias de laranja e polvilhe em 1 1/2 a 2 colheres de sopa. de xarope e várias sementes de romã. Repita as camadas com laranjas, xarope e sementes de romã até que todas as laranjas sejam usadas.
Despeje qualquer calda restante sobre as laranjas. Pouco antes de servir, cubra com prosecco e decore com especiarias inteiras reservadas, se quiser.