Laranjas maceradas balsâmicas brancas com balsâmico-merengue e caramelo

Laranjas maceradas balsâmicas brancas com balsâmico-merengue e caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente laranjas maceradas balsâmicas brancas com merengue balsâmico e caramelo. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 307 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de xarope de milho, açúcar em pó, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Laranjas com caramelo balsâmico e anis, Morangos balsâmicos macerados com manjericão, e Experimentando frutas em pratos salgados: Salmão Assado de bordo com morangos macerados balsâmicos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as laranjas: usando uma faca afiada, corte a casca e a medula das laranjas e, em seguida, corte cada seção da fruta longe das membranas, cortando o mais próximo possível das membranas. Esprema o suco das membranas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione ¼ xícara de açúcar e 1 colher de chá de vinagre; mexa para dissolver o açúcar, adicione os segmentos de laranja e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1
Aqueça o forno a 300 graus F com o rack no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; cubra levemente com spray antiaderente. Encha uma panela média com 2 polegadas de água; leve a água para ferver. Na tigela de uma batedeira equipada com acessório de batedor, bata as claras em neve, ¼ xícara de açúcar granulado e o açúcar de confeiteiro em velocidade média até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos. Coloque a tigela sobre (mas não tocando) a água fervendo e bata a mistura até ficar quente ao toque e nem um pouco granulada, cerca de 3 minutos.Retorne a tigela ao misturador equipado com batedor e bata em velocidade média até que os ovos estejam frescos, grossos e cremosos (lembrando creme de barbear), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione 3 colheres de chá de vinagre e ¼ colher de chá de sal; bata em baixa velocidade apenas para combinar.Espalhe uniformemente o merengue, com cerca de ¼ polegada de espessura, em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse, girando a meio caminho, até que o merengue fique levemente dourado, sem manchas brancas visíveis, de 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe esfriar completamente na assadeira na gradinha. Quebre o merengue em grandes cacos. (O merengue pode ser mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 semanas. Se perder a crise, seque em um forno de 300 graus F, 5 a 10 minutos.) Para o caramelo: em uma panela de fundo médio, misture o restante ½ xícara de açúcar, xarope de milho e água. Misture delicadamente a mistura para garantir que o açúcar esteja úmido por toda parte, tomando cuidado para não obter açúcar nas laterais da panela. Cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura esteja dourada nas bordas, 5 a 6 minutos, depois bata suavemente até formar um caramelo dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire a panela do fogo e, um ingrediente de cada vez, bata cuidadosamente a manteiga, o creme de leite, o creme de leite e o restante ¼ colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Transfira o caramelo para uma tigela pequena de metal e leve à geladeira por um banho de gelo ou leve à geladeira até esfriar. (Caramelo mantém, refrigerado em um recipiente hermético, por até 2 semanas.) Para servir: em uma panela pequena, aqueça delicadamente o caramelo até aquecer; retire do fogo. Divida os segmentos de laranja entre 6 tigelas; coloque um pouco de líquido macerador por cima.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Decore com cacos de merengue, regue com caramelo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista